А я к тебе со всей душой

Надежда Панкова Шаметова
В нашем маленьком мире есть ты и я,
Разделила его  граница.
Километры путей она провела,
И я рвусь к тебе,словно птица.

Никому не обрезать крылья мои,
Коль душою уже в полёте.
Согревают меня ЭСэмЭски  твои
И я в мыслях уже на взлёте.

А вокруг сыплет снег, всё белым бело.
Своей шалью зима накрыла
И поля и луга и наше село,
Ничего она не забыла.
 
Мне найти бы ближайший тот путь к тебе
И убрать на пути преграды.
Чтоб теплом прикоснуться к душе твоей,
Мне другой бы доли не надо.

Припев:
А я к тебе со всей душой,
В твой мир врываюсь, словно птица.
Не нужно мне судьбы другой,
Моя душа к тебе стремится.