Растерзано только тело..

Владимир Грибановский
Сердца наполняет скорбью
Пришедшая в дом беда -
Родных, что так ждали с любовью,
Не встретить уже никогда!

Подрезаны счастья крылья,
И отнято много сил!
В безумстве людском с насилием
Взрыв, жизни свечу погасил..

Растерзано только тело,
В котором жила Душа.
С надеждой и крыльями веры,
Взлетает Она не спеша.

Любовью Христовой хранима -
Пусть жизни земной конец,
Она уже неопалима,
Жизнь вечную дал ей Отец!