Я погибаю без Вас

Елисавета Град
Я погибаю без Вас,
В Богом забытой глуши...
Каждая искра души -
Светом таинственных глаз...

Я раздеваюсь без Вас,
В сумерках вечной тиши...
Как же мне жить не спешить?
Лучик ещё не погас...

Я засыпаю без Вас,
Вам ведь решить- невозможно...
Просто любить - очень сложно...
Я всё теряю - сейчас.

(с)Елисавета Град 06.01.2014.