Моя Русь

Екатерина Князева 3
За околицей поля
Рощи и дубравы
Шумят мне на радость

И золотые колосятся поля
Как жить то привольно!
Средь этих просторов
Ведь я же здесь рождена!

И сколько  еще
Не спето, не сказано
Матушка ,Русь про тебя
О! Русь моя!

Влюблена я в тебя!
Светлая,чистая, славная!               
Святая ты Русь моя!!!
Я тобою горжусь!
За тебя  поручусь

У истоков своих
Ты еще простоишь
Многие века
Клянусь тебе ,моя Русь!