Рождество Христово!

Ирина Пугачева
На ночном небосводе
Загорелась Звезда!
Всю Планету, весь Мир
Извещает она:

-Появился Младенец
Этой ночью в Яслях!
Он явился народу,
Чтобы к Богу призвать!

Пусть Рожденье Младенца
Принесет в каждый дом
Счастье, веру, надежду
И большую любовь!