Повеяло весной? Нет, показалось

Валерий Мухачев3
Повеяло весной? Нет, показалось.
На градуснике стрелка в минус кралась,
На крышу дома сыпалась позёмка,
Бенгальские огни крошились громко!

Уж этот Новый Год так затянулся!
На прошлый год я тихо оглянулся,
Стал вспоминать, чем был хорош собою?
С хорошей я не встретился судьбою.

Ну, может этот будет чем-то слаще?
Покушаю я тортики в нём чаще?
Конечно, и без торта жить мне можно,
Но хочется прожить весь год не сложно!

январь