***

Юлия Дорина
Ты влюбился...и я ведь тоже.
Как то странно, на меня не похоже.
Думаю о тебе, дрожь по коже
И мне кажется, что у тебя это тоже...
Но мы даже друг друга не знаем,
Всё в онлайнах с тобой мы мечтаем,
И сказать мы друг другу не можем,
Изнутри себя гложем и гложем.
Я влюбилась...о боже мой, боже.
И с чего я взяла,что ты в меня тоже?
Думаю о тебе, дрожь по коже,
Я надеюсь, что у тебя это тоже!