Современные посиделки

Махов Александр
СОВРЕМЕННЫЕ   «ПОСИДЕЛКИ»

(рецензия  на  стихотворение  «ПОСИДЕЛКИ»
Дмитрия  Толстого)

http://www.stihi.ru/2013/12/11/2327

Да, бывали  посиделки
Раньше  часто  на  селе:
Игры, конкурсы, проделки
Проходили  веселей…

А сегодня, к сожаленью,
Здесь такого не найдёшь -
Уезжает из деревни
В город наша молодёжь!

Веселятся на танцполе
В клубах ныне до утра,
Предварительно напившись
Водки, рома, коньяка!

По кругу "косяк" пускают
В наркотическом дыму
К сожаленью забывают
Путь к общенью и уму -

Потому растёт насилие,
И агрессия растёт,
Что ум уступает силе,
И глупеет наш народ!

6. 01. 2014г.