Можно лёжа на диване...

Тарас Образцов
На работе, за десктопом, целый день курю бамбук.
Дома   мастер   развлечений   поджидает  ноутбук.
А недавно стал планшетник  очень даже уважать –
Можно   лёжа  на  диване  на  Стихире  побывать…
С ним так лучше всех снотворных по-мертвецки засыпать.