Колядки на святки..

Анна Ивановна Новикова
Бросил Глашу её Саша,
И решила- отомщу!
Наварю кутью на святки-
Всех мужчин я угощу!
Повернётся вдруг рассудок
В её сторону тогда
Всех мужчин...Через желудок
К ним идёт любовь, еда!
Как узнают,что хозяйка,
Станут в очередь тогда!
И укладываться сами ,
Будут просто в штабеля!
Только столько их- куда?
Много то-же ведь- беда!
Ей один лишь только нужен,
Остальные - ерунда!!!
Ты хоть плачь, хоть ты кричи,
Не Помогут и врачи!
Не помогут и шаманы
Залечить любовны раны...