Травма души!

Амели Лебединская
Никто мне не поверит,
но у меня - ЧП!
Ударилась СЛУЧАЙНО!
 Башкой - о канапе.
Все прыгали, как пони -
и дети, и свекровь -
впечатала я в угол
накрашенную бровь.
Теперь придется красить
весь месяц ФЭЙС лица,
прикладывая к травме
кружочки огурца,
отращивая челку,
ходить в солнце-очках.
Горит огнями елка,
но в личной жизни - крах!
Сбежал мой муж Альфонсик -
поддатый Дед Мороз!
Жалеет только мопсик -
лохматый верный пес.

Р.S.Написано после удара головой.