Вы счастливы?

Надежда Шиманская
Я счастлива!
 
Не потому - а вопреки.
Не от того что есть
Или чего то нету.
а просто...
вот сегодня голуби с руки
клевали крошки купленного хлеба.

Мне хорошо!

Не Вам,а только мне.
Что вечером со мною на подушке
мурлычет кот и в тишине
сынок сопит...а не мужик бездушный!

Мне весело!

Когда мороз придет
бежать с ребенком по замерзшим лужам!
Осудит кто-то? Все не в счет!
Свободна я ...а он кому-то служит.

Свободна Я!

В порывах и в мечтах.
В поступках...
Даже в том,чего не знаю.
И не хочу вздыхать,кривляться:"АХ!"

Я СЧАСТЛИВА!
Я счастье выбираю...