Помним Физтех!

Владимир Дацко
Нам восемнадцать.Жизнь впереди.
Бьётся,как птица,сердце в груди.
Ждёт нас наука-верим в успех.
Здравствуй,столица!
Здравствуй, Физтех!

Годы летели,счастьем звеня.
Мы постигали смысл Бытия,
Вечность пространства,бездны миров,
Жизни и Смерти,
Тайны богов.

Братство физтехов в крови моей.
Вижу на карте лица друзей.
Жизнь разбросала по миру всех.
Помним Капицу,помним Физтех!
Любим Россию, помним Физтех!