Никакие друзья не заменят

Анна Скалли
Никакие друзья не заменят
Тех сокровищ, тех главных минут,
Когда тебя любят и ценят,
Когда тебя сердцем всем ждут.

Когда каждый день у порога
Встречает любимый, родной.
Вы вместе прошли от истока
До устья, и путь непростой.

И путь нескончаемый этот,
Но тот, кто влюбленный душой,
Не ждёт легких жизни ответов,
Он просто ведёт за собой.

Он просто любимый и нужный.
И каждому важно быть тем,
Кого встретит тёпленький ужин
После груза рабочих проблем.

Тогда  всё кругом наносное,
Пустое, кроме тех, кто внутри,
Кто рядом, и в счастье и в горе.
Кто живёт тем, чем дышишь и ты.