А на том берегу за Окою

Татьяна Коледина
А на том берегу за Окою
Предо мною без края леса.
И художник незримой рукою
На холсте создает чудеса.
Лес зимой:черно-серые блики.
Он угрюмый какой-то,безликий.
Но приходит весна.Изумруды
Рассыпает художник повсюду.
Ближе к осени,краски меняя,
Он палитру свою обновляет:
Здесь багрянец,пурпур,малахит,
Ярким золотом ясень горит,
Серебрится листвою ракита,
Разноцветьем пестреет палитра.

Кто художник с незримой рукой?
Сам Господь нам рисует с тобой!
Все прекрасно вокруг,необычно,
Ведь любовь Его к нам-безгранична!