Всех надёжнее - Земля! Богдан-5 лет

Екатерина Новомир
       * * *
Дедушка купил качели.
Забрались мы, еле-еле!
Стали с бабушкой качаться,
А  качель-сопротивляться !
Пригласили Филю, Киску…
А  качель? То вверх,то низко!
Вправо, влево и вперёд –
Чуть не грохнулся народ!
Надо цепи опустить,
Хватит в воздухе парить.
Всех надёжнее–Земля!
Это сразу понял  я.

5.01.2014г.