Все исполнится само...

Петрова Любаша
После праздничных подарков,
Фейерверка, мишуры,
Не найти нам красок ярких
До вторжения весны...

Будет многое как прежде,
Сколько ты не намечай,
Светлым проблеском надежды
Радость входит невзначай...

Ничего не загадала,
Все исполнится само,
О тебе я все вздыхала,
А молилась за него...

06.01.2014г.