Обломки

Анастасия Максимова Новороссийск
О как мне одиноко,но им всем не понять.
В моей душе тревога,не рана ли опять?
И на мгновение ветра хочу лишиться чувств,
Закрыть глаза навечно и знать,что не проснусь.
Но сердце бьётся сильно,
И всё-таки мне жаль,
Что все так одиноки и в сердце есть печаль.