свобода

Катя Че
а давай попробуем
освободиться
сказал он
от страха
всё потерять
от иллюзий
своей ненужности
зачем нам
спросил он ещё
инвестиции в неизвестность
и перерезал
нитку
пришитой к рубашке пуговицы
и вместе с ней
пуповину
новорождённой своей
одинокой жизни
дорожной песни
своей