Вы любите скандалы...

Аркадий Гусельников
            *  *  *
Вы любите скандалы,
Такая вот любовь!
Супружеские пары
Бьют кулаком то в глаз, то в бровь!

Накупите дешёвых тарелок,
Разбейте красиво, эффектно.
Отучите от своих проделок,
Чтобы вёл себя корректно.

Чтоб от вас не отходил,
Всё не так – то просто…
Кто кого на ком женил?
Кто из вас несносный?
            21.12.2004г.