Когда тебе было еще только десять...

Марина Пологова
Когда тебе было еще только десять,
Ты в куклы играла по имени Bratz
И бальное платье свое примеряла,
И в светлые волосы ленту вплетала –
Мне кажется, все это было сейчас…

Пятнадцать теперь – красишь волосы в черный,
Индастриал в ухе, и слушаешь рок,
Играешь легко на электрогитаре,
И с группой своей выступать хочешь в баре,
И манят тебя за собой сто дорог.

Что будет, когда пять еще лет пройдет?
Со скоростью света ты мчишься вперед,
И мне остается только мечтать
Быть другом твоим, и еще вспоминать
Твой радостный смех и качелей полет,

Когда тебе было еще только десять…

06.01.13