Разочарование

Александр Началов
Вольный ветер гуляет над пропастью
Развивая останки мечты...
Я простился с младенческой глупостью,
С тем, что вместе с тобой будем мы

С тем, что буду когда нибудь счастлив
В этом проклятом, грешном миру
Видно был я не слишком удачлив
Птицу Феникс ловя на бегу...

Я укроюсь железными латами
Злой насмешки, юродства шута,
Чтоб Амур ядовитыми стрелами
В сердце мне не попал никогда

Чтобы жар воспаленного чувства
Не тревожил спокойства во век
Пусть же жизнь моя будет безвкусна
Как холодный декабрьский снег...