Сегодня празднуем Сочельник...

Позабытая Мелодия Любви
Сегодня празднуем Сочельник –
Глаза от радости блестят,
Сильнее в доме пахнет ельник
От загоревшихся лампад.
Кружат за окнами метели,
Крепчает на дворе мороз,
Псалмы мы в тишине запели,
Что завтра в мир придет Христос.
Вокруг так много нынче света,
Что счастьем теплится душа –
Она, надеждою согрета,
Молитвы шепчет, чуть дыша.
Сегодня все открыты двери.
Входи желанный гость в наш дом!
Мы за любовь, надежду, веру
Кагор в бокалы разольем.
На небе звездочка засветит,
Благую весть неся в окно.
Поверив в чудо вновь, как дети,
Мы завтра встретим Рождество.
06.01.14г.