К разговению дан сигнал

Полина Воспетая
Слой за слоем наткала
Покрывало снеговое
Ночь. На праздничных столах -
Вина,соусы с кутьёю.

К разговению дан сигнал -
Рождество идёт на Землю!
И молитвенный хорал
Души страждущих объемлет.

И постившийся,и тот,
Чуду внявший с опозданием,
Свечи к полночи зажжёт
В возгласе Святых Писаний :

"Дева,радуйся! Христа
Ты сейчас явила свету!"
И войдёт во все уста
Иисус из Назарета.


       Дорогие друзья!
 
 Поздравляю всех с Рождеством!