Преображение

Ольга Дэн
Отбросив маету, пора пожить,
Осмыслить мир, поступки совершить,
Себя понять; глубины подсознанья
Откроют наши тайные мечтанья.

Чем меньше лет до входа в мир иной,
Тем глубже понимаем мы земной.
Небесный, незакатный, мудрый свет!
То Светлые Миры несут привет.

Занявшись просвещением души,
Лелеять будем дар  Творца в тиши.
Добытый, как жемчужина , со дна,
Тускнеет, коль душа больна, темна.

Да, пламя веры освещает путь!
Сумей проникнуть в истинную суть!
Пусть неземной  уже пойдет отсчет
В небесный Ирий время потечет.

Из сказок знаем, мифов – белый свет
Как отражение  священных «Вед».
В «Евангелие» дан Завет  Христа,
И свет любви – от каждого листа.

Услышав звон малиновый церковный,
Трепещет сердце радостью  духовной;
Она бесценный свыше дар для нас!
Восславим Рождества заветный час!!!



Ирий – страна богов  у наших пращуров,славяно-ариев.
«Веды» -  их священные книги…