Где же ты?

Светлана Баукина
Где же ты счастье моё
Бродишь по белому свету?
Не заблудился ли где-то?
Слышишь – как сердце поёт?

Долгою долгой дорогой
Сквозь города, океаны,
Разные дальние страны -
Ждёшь ты меня у порога.

Словно на синем небе
Самой красивой звездою
Я упаду на ладони
И улыбнусь лишь тебе.

Белою сказочной птицей
Я прилечу к твоим окнам
И порошу, чтоб помог мне,
Чтобы мечтам нашим сбыться.

Солнечным ярким светом
Мир твой тот час засияет
И душа твоя сразу узнает:
Появилась судьба твоя это.

А потом – будет море счастья,
Мир любви, красоты и надежды.
И душа оживёт – как прежде
И не будет невзгод и ненастья.

Я сейчас посмотрела в небо
И тебя позвала – слышишь?
Ты одной только мной дышишь.
Отзовись – где бы ты теперь не был.