Кто создал для исцеленья

Таня Турбин
Кто создал, для исцеленья,
Травы и кусты – растенья.
Помогает человеку
с древности эта аптека

Есть растения простые,
и живём мы рядом с ними,
Есть ещё эндемики,
старцы - академики.

В мире неслучайное
Все необычайное.
Нам заботливо помог
Вырастить растенья (Бог).