***

Юсифли Бахтияр
Пащекам слезе
пащекам слезе
то любовь и нежность
то грубость и разлука
почему  любовь   такая

Пащекам слезе
Пащекам слезе
между нами
земля и небо
солнце и дождь
а в результате  разлука
но почему же любовь такая