когда мы потеряем контуры

Кёрли Кёэ
когда мы потеряем контуры
станешь присутствием
капель в небе
а я-отсутствием ветра
ты будешь присутствием тени
а я-отсутствием света
я стану отсутствием слез
и однажды мы встретимся на одном лице
если ты станешь улыбкой