Многоликая грусть

Павел Апидамский
     Ответ на
«ПОГИБНЕТ» Ва-Лера
Не бери в ладошки грусть-
Намертво прилипнет.
Отпусти ее и пусть
В холоде погибнет

МНОГОЛИКАЯ ГРУСТЬ

Только грусть ведь
          многогранна,
и одна звучит,
             как рана,
а другая - ностальгия,
третья
    - мудрости стихия...
Как же
    их всех отпустить?
Не смогу
       без них я жить.
19.11.13.