С Рождеством

Галина Вайтран
            Радостную весть звезды возвещают!
            В Рождественскую ночь явился Иисус!
            И  в  яслях  ангелы  Его качают,
            небо поет в Рождество Хвалу ЕМУ!

            В домах горят рождественские елки,
            долгожданны  подарки  к  Рождеству!
            Зажгутся в  храмах восковые свечи,
            ждет знатный ужин к вечернему столу.

            Со  Светлым  праздником  Рождества!
            Радуется и торжествует вся земля!
            Со  Светлым  праздником  Рождества!
            Небеса, ликуя, прославляют Христа!

            01.2014г.