Благословение матери

Ирина Пугачева
Вот, ты и повзрослел, сынок
И сам решения принимаешь.
Покинув мамино крыло,
Задачи жизни сам решаешь.

Благослови , тебя, Господь,
Дай мудрости тебе и счастья.
А мамино тепло спасет
Тебя от бури и ненастья.

Ты береги себя, родной,
Не поддавайся искушеньям.
Ведь только мамина любовь
Во всем послужит исцеленьем.