Взгляд по ножкам

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
 
Взгляд по ножкам скользнул незаметно,
Пробежал по бедру и спине,
Так устал от любви безответной,
Где другим раздают, но не мне.
Вдруг увидел две пары точеных,
Элегантно стоящих вдали,
Каблучков, от подков золоченых,
Так не мог написать  и  Дали.

            П Р И П Е В:
Повержены грома раскаты,
Низведены смерч, ураган!
Фантазии – не виноваты,
В них даже старик – мальчуган!

Те, что прежде увидел, померкли, -
К ним остыли  мои пыл и страсть.
Предвкушая побед фейерверки,
Стыд исчез, совесть - молча, плелась.
Что летел, мне, похоже, казалось?!
Сердце птицей порхало в груди!
Приземлиться заставила  малость:
"Хочешь быть не судим, - Не суди…»!
            П Р И П Е В:
Повержены грома раскаты,
Низведены смерч, ураган!
Фантазии – не виноваты,
В них даже старик – мальчуган!

Разум с мудростью тут же проснулись,
И, достав из кармана очки,
Понял: глазоньки в кресло уткнулись,
Ножки - в  золоте, - не каблучки!
Подкосились… (уже мои ноги),
Я ж, очнувшись, ищу, что ушиб,
Сверлит дыры на мне чей-то строгий,
Взгляд жены! Значит я не погиб!

            П Р И П Е В:
Повержены грома раскаты,
Низведены смерч, ураган!
Фантазии – не виноваты,
В них даже старик – мальчуган!
НАПИСАНО:  01.08.2011 года 18.00

настроение:Веселое
хочется:Улыбнуть еще кого-нибудь!
слушаю:Отзывы.
Метки:Не Сергей Не Есенин., Не Хумар Не Отъям, Мг АЛО КиТ, ААИББ, ТСТ Ткачев Сергей Тимофеевич, Не Губер Не Хам