Моей Премудрости посвящается...

Георгий Разумовский
Я люблю тебя Милая, Родная!
Без Тебя не прожить мне и дня.
И с Тобой я Живу! И мне клёвенько!
И балдею от Счастья не зря!!!

Я хочу с Тобой, Сладкой и Нежною,
По утрам черносливы рубать.
И с Тобой, такой Дикой, но Вежливой,
Сливки с Жизни на время снимать!

Каждый раз, когда Ты  призадумаешь:
"А на что мне дана Благодать?"
Я напомню Тебе, за кем замужем,
И пойдём вместе репу чесать.

Я не знаю, что может быть счастливей,
Знать, что есть Благодать у меня!
И что вечером каждым и утром
Можно нежно Её обнимать!!!

Я люблю тебя Милая, Родная!
Ты - Сокровище Жизни моей!
Я с Тобою, Такой Сокровенною,
ВСЁ хочу бесконечно сглодать!!!