Люблю

Сергей Глобусс
Я хочу чтобы знали миры,
Как тебя я сильно люблю,
Чтоб устроили пир короли,
Лишь завидев фею мою!

Чтобы Один кубок поднял,
Чтобы Будда взорвал косяк,
Чтобы Джа растаманов обнял,
Отправляя невзгоды во мрак!

Чтоб Иуду обнял Иисус,
Чтобы Пётр врата приоткрыл,
Чтобы цвел Соломона тот куст,
Атлантида чтоб сразу же всплыл!

Чтоб Сансара вращалась и свет,
Созидая лишь только вокруг,
По-английски ушёл Люцифер,
Уничтожив последний свой круг!

Лик твой полон всегда красоты!
Нежно к сердцу тебя своему я прижму!
Я хочу чтобы знали миры
Как тебя я сильно люблю!

Я об этом хочу кричать!
Но на ушко нежно шепчу,
Ведь поистине ты должна знать
Как тебя я сильно люблю!