Больны ли ВЫ?

Дмитрий Беркетов
Сидел я за рулём,стоя на светофоре,
машинам загорелся красный свет..
"Вперед смотри!"-внутри мне голос вторил,
"Отстань!"-твердил ему в ответ...

Но он добился всё же своего,упрямый,
я поднял взгляд,ты проходила мимо...
Стройна,красива,спину так держала прямо,
Горда!Но я прочел в глазах -я так ранима...

Я взглядом проводил до самого трамвая,
смотрел ,как ты садишься у окна...
А сзади всё сигналили,да фарами мигая,
напоминали мне,что мама где-то родила...

О том "где я родился" ,меня не волновало,
я вдоль трамвая плелся потихоньку...
Я сожалел,что времени осталось мало,
вот перекресток и трамвай"ушёл" в сторонку...

Я проклял всё, весь мир и шар земной,
там не было проезда для  машины!
Уехал мой трамвай-он был"сорок восьмой"
От боли я рванул,что задымились шины.

Я так и не узнал...Больны ли стали мной?
Но знаю точно я,что болен уже Вами!
Готов теперь,перевернуть весь шар земной,
чтоб прошептать Вам-болен...но уже губами...