Не по душе мне евромайдан

Николай Талашко Гранёный
.Не по душе мне евромайдан
с моими мыслями не соосится
его воинственный шум и гам
мне в душу не просится

настроенья майданные понимаю,
но душа разгулявшись не хочет
такого шикарного караваю
что чернозём Украинский не ростит…

а в загадочных упаковках
гмо продуктов не чистых
европа накормит тусовки
евромайдановских активистов

в Европе покойники не разлагаются
лежат как в бальзаме десятки лет
а городские кладбища разрастаются
в городах для них места уже нет

и это вовсе не злая шутка
а факт вопиющий налицо
трупных червей убивает отрута
европейских мертвецов

жить надо трудно пусть. но честно
и в пространствах хранить и в веках
УКРАИНУ СТРАНУ,КАК чистое место
А не майдан ,как – европейский прах.