Мыслишки - 58

Левин Сергей
***
Услышав информацию извне,
ты смысл ей стараешься придать,
а что вообщЕ ты знаешь обо мне,
чтоб насмехаться или ... осуждать?! 
***
Желая Любимой, не будучи с ней,
почувствовать прелести кАждого дня,
подумал о том, что не нУжен я ей,
коль ей хорошо будет и ... бЕз меня.
***
В проблемах людских не виновен никто -
души ли уродство, тела ли ...
ведь мы из себя представляем то,
что сАми с собою сделали.
***
Любые человеческие качества,
по мне, должны смотреться органично
и я не против всякого чудачества,
когда оно не выглядит ... комично.
***
Чтоб любящим людям не дать страдать,
на быт и проблемы пенять негоже.
Любовь всё равно мы должны подтверждать
и, что характерно ... словами тОже.
***