как хочется сказать Люблю!

Евгений Ковригин 72
Как хочется сказать: "Люблю!"
Забыв про все на белом свете,
Не подчинясь врагу рублю
Рвануть хоть в космос на ракете.

Но черт!Нет времени любить
И денег хватит лишь на водку...
Ну что же, значит будем пить,
Зацепим где-нибудь красотку,
Подарим ей букет цветов,
Ну иль пародию на это,
Прочтем стихи, нарубим дров...
(зависит с кем ты, ну и где ты)
Наутро вновь продрав глаза
Увидев рядом то создание
мы скажем тихо "Жизнь коза..."
И свалим быстро без прощанья

Вернувшись в свой постылый мир
Начнем опять копаться в "жиже",
В зарплату можно вино, сыр
Купить, представить что в Париже...

Когдаж просвет? Когда смогу
Однажды, получив зарплату,
Рублю я другу, не врагу,
Не подчиняться, а быть братом!
Чтоб он со мной, чтоб он всегда
Был рядом, чтоб не пожелалось:
"Что к морю, брат?" он скажет:"Да!!!"

Да... так  мне раньше не мечталось,
Пора бы в отпуск собираться,
А то мечты уже на грани...
А может все-таки "надраться"
И с девой юной в бар иль в баню...