Моей Аннушке

Алексей Селиверстов Аист
           МОЕЙ АННУШКЕ
***************************
Мы вместе с тобою в трудах и заботах
Несли свое бремя
Но видно сгорела ты в тяжкой работе
В тяжелое время.

Теперь я один волоку свою ношу
И мучаю нервы.
Конечно, я ношу родную не брошу
И не заплачу первым

Была ты моей лучезарной звездою
В любых переделках.
Перед тобою, как пред святою
Стою на коленках.

Стою пред тобою и каюсь и плачу,
Не вижу не зги
И если кому-то я что-нибудь значу –
Ты мне помоги…
      
              18.12.96 года

,.