ЛИШЬ БЫ БЫЛО ВСЁ НЕ ЗРЯ

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение «Любовь и Жизнь…»(Краски Жизни)

Укради меня у неба,
     Словно капельку дождя,
Нарисуй глазами нежность,
     Море синего  безбрежность,
Только ласково, любя.

Протяни ладони с дрожью,
     Что от нежности горят,
Вдаль уйдём по бездорожью,
     Наслаждаясь, полем, рожью,
Любоваться на закат.

Посмотри, любовь прекрасна,
     Ты всё чувствуешь, как я,
Жизнь двоих сильна и страстна,
     Столько красок и соблазна,
Лишь бы было всё не зря.