Я свято верю в чудеса

Антишина Татьяна
Я свято верю в чудеса.
И в новогодней кутерьме
прошу о чуде небеса,
молясь о тех, чей дух в тюрьме,

в тисках претензий и обид,
в сетях соблазнов и утех,
в плену устоев крепко спит,
лелея славу и успех.

Пора проснуться и прозреть.
И накануне Рождества
Творцу довериться и впредь
не отвергать Его родства.

04.01.2014