Печенье

Александра Дианова
Утром в воскресенье
Мы пекли печенье!
Тесто замесили,
Быстро налепили
Звездочки, кружочки,
Ягодки,грибочки:
Красные,зеленые,
Сладкие,соленые,
С медом и орехом,
И с большим успехом!
Испекли печенье-
Папе угощенье!