В ночь, когда тихо придет Рождество

Татьяна Сытина
Вихрем растреплются волосы снежные
Белой зимы, что творит волшебство...
Я обниму тебя с искренней нежностью
В ночь, когда тихо придет Рождество.

Будут ветра колобродить усталые,
Будут метели пленять озорством...
Я поцелуем согрею уста твои
В ночь, когда тихо придет Рождество.

Звездочку первую ждем с замиранием,
Мир многоликий объят торжеством...
Мы загадаем с тобою желания
В ночь, когда тихо придет Рождество.

Оливер Сергушин Сергей:
http://www.stihi.ru/2014/01/06/6559

Пониманье – есть любви основа,
и сегодня, лишь взойдет звезда,
в светлый праздник Рождества Христова
мы поймем друг друга, как всегда…

Вспыхнут губы в поцелуе влажном,
и судьбы исполнится наказ,
что дождливой осенью однажды
захотела познакомить нас…

Мы свои желания не скроем.
Станет звездным неба полотно.
И под ним влюбленных будет двое,
но желанье на двоих одно…