Повернутся задом...

Нуржан Карибаев
Рассказать кому, поделиться с кем
В голове моей сотни тысяч схем
Побороть свой страх подружиться с ней
Запереться во снах, доживать остаток дней

Растолкать лень мою подарить кому
Уличная суета рождает бестолковщину
Алкоголь мне ближе всех
Слышу незадачливый чей-то смех

Я улыбнусь и пойду сквозь тоску пробивать слова
Видать не изменится мой образ никогда
Хромая совесть закрывает мне рот
В подъезде живет никому не нужный кот

Закрываю дверь и начинаю сочинять
Чтоб завтра выйти в свет
С опухшими глазами на лице
И рассказать что это всего лишь бред
А после повернутся все задом мне…