Когда-нибудь остыну я

Нуржан Карибаев
Когда-нибудь остыну я
Друзья мои не судите строго
Со мною вечно скукота
И мне одна, одна дорога…

Друзья мои Вы все прекрасны
И не смотрите на меня
Я знаю, сердца Ваши отважны
Увижу ль Вас еще когда…

Не плачь, не плачь ты обо мне
Дурная, глупая подруга
Глазами грустными в дали
смотри на луч заката друга

И не жалей о днях ушедших
Еще успеешь всё сказать
Ведь я вернусь в лучах рассвета
К тебе одной, чтоб рассказать

Когда-нибудь пройдем парадом
По улицам весенним в ряд!
Друзья мои! Я здесь! Я рядом! 
Пусть не телом, но душою рад…