Душа поэта ранима

Алан Эрмито
Впечатления от заседания нашего ЛИТО


Душа поэта ранима,
      Впечатлительна и горда.
И тщеславна немного. – Да!
Нам представить ее –
                Так зримо! –
Не составит, конечно, труда!

Душа поэта ранима,
И поэтому всех больней
Бьют его ухабы и ямы,
Что нередки среди людей.

Душа поэта ранима,
И поэтому всех нужней
Ему теплое слово любимых,
И весеннее счастье детей!


PS конечно философии здесь не очень-то много, лишь впечатления, но рубрики о поэзии и поэтах - нет!