Завтра

Нуржан Карибаев
Ты идешь по городу одна
Ты идешь, потому что ты глупа
Тебе не хочется жить, тебе не хочется спать
Ты хочешь все мысли о нём из головы прогнать
Скоро лето начнет перед осенью стонать
Научись читать его мысли
Может, будет легче, может, будет лучше…

Ты даешь себе слово, что завтра позвонишь ему
Но как наступает новый день
Ты снова идешь одна по городу не любимому …

Ты идешь по пустым переулкам
А рисунки на асфальте показывают тебе другой путь
Но ты специально сворачиваешь не туда
а может зря, может, ты еще не осознала
Снова проходишь мимо его дома
В окнах горит свет, он мог бы всегда быть рядом с тобою
Если бы ты научилась читать его мысли…

Ты даешь себе слово, что завтра зайдешь к нему
Но как наступает новый день
Ты снова идешь одна по городу не любимому…

Сколько раз ты проходила мимо его дома?
И ты не понимаешь, что уже поздно
Но ты снова даешь себе слово что завтра, точно завтра…
А ты идешь по городу одна, кормишь себя  про завтра…