Я уже ни к кому не ревную!

Лариса Ястребова
  Я уже ни к кому не ревную,
  Я желаю тебе только счастья,
  Даже если полюбишь другую,
  Проявлю пониманье, участье!

  Видишь, стала какою послушной,
  Что  порою сама  удивляюсь!
  Твоей пассии стану подружкой,
  Но когда-нибудь с ней ...расквитаюсь!