Господин регулировщик

Диана Рид
Я одна. Город спит.
Не видит, не слышит.
Убит.

А поезд проехал конечную станцию.
Регулировщик не перевел стрелки,
увеличил дистанцию.
 
Наверное, замечтался,
облаком уплыл вдаль.
Если и пропустить к черту этот день-
не жаль.

Господин регулировщик,
кажется, вы что-то сделали не так.
Поезд чужой жизни
колесами стучит не в такт.

Кажется, ваше облако
затмило солнце моей жизни.
Поезд без тормозов
остановился.